Du 13/01 au 31/12, tous les jours de 19h15 à 21h30.
Ouvert tous les jours pour le dîner :
19:15 - 21:30.
Au cœur de Bandol, devenu l’adresse incontournable des gastronomes, le restaurant Les Oliviers surplombe majestueusement la baie de Rènecros et offre un panorama magique dans un cadre moderne et épuré.
Si la maîtrise des classiques lui est indispensable, le plaisir du Chef est d’y apporter une touche très personnelle.
En 2019, Les Oliviers s’est vu décerner sa première étoile au Guide Michelin qu'il maintient cette année encore. Celle-ci représente une grande fierté pour toute l’équipe du restaurant ainsi qu’ Eric Bruno responsable de la restauration, Nicolas Tricot directeur de site, ainsi que l’ensemble des équipes de l’hôtel Ile Rousse*****.
Classement & labels
- Gault & Millau
- Michelin
- 1 étoile 2023
- 1 toque 2023
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
Capacité
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 60 couvert(s) maximum
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 13 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 19h15 à 21h30 |
Mardi | Ouvert de 19h15 à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 19h15 à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 19h15 à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 19h15 à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 19h15 à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 19h15 à 21h30 |
Ouvert tous les jours pour le dîner :
19:15 - 21:30.
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Équipements
- Bar
- Terrasse
- Climatisation
- Salle de réception
- Parking
- Garage
- Parking payant
- Parking privé
- Chaise bébé
- Terrasse couverte
Services
- Accès Internet Wifi
- Voiturier
Tarifs
Tarifs | |
A la carte | 23 € - 90 € |
Menu dégustation Hors boissons | 110 € - 190 € |
Menu enfant | 30 € |
Menu groupe Hors boissons | 90 € - 160 € |
Petit déjeuner | 29 € |
Parking avec service voiturier : 15 €
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
- Titre Restaurant
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie