Au coeur de Bandol, restaurant raffiné et chaleureux.

Un atelier des sens et des saveurs.

Le chef Christophe Mesnard puise sa créativité dans l'approvisionnement en produit frais de la région, volailles, fromage de chèvre, légumes et fruits de saison. Référencé "Assiette Michelin".

Une verrière, du bois, du métal, du verre, quelques herbes aromatiques, une lumière tamisée, un éclair vert, l’Atelier du Goût a opté pour la sobriété et se conçoit comme l’écrin d’une cuisine potagère et colorée. Table d’hôtes, coins plus intimes, terrasse ombragée, à vivre à deux, en famille ou entre amis, l’atmosphère est élégante et conviviale.

Le déjeuner affirme une ambiance différente de celle du dîner, service de table, dressage, luminosité transforment le lieu et l'adaptent aux circonstances. Plus franc à midi, plus tamisé le soir, tout est pensé pour profiter du moment.

La cuisine est avant tout un plaisir, celui des saveurs, des découvertes, des accords, des produits authentiques et bien conduits, sans oublier le plaisir du partage du repas, en famille ou entre amis.

Nos vies changent, nos exigences et nos envies également, et une cuisine saine et équilibrée est au cœur de la conception de la cuisine du chef Christophe Mesnard.

De la légèreté, moins de matières grasses et de sucre, de la joie et des couleurs dans l’assiette, de la fraîcheur, des parfums, des accords raffinés, de la simplicité aussi, cette cuisine est une recette du bonheur.

La part belle est faite aux légumes qui viennent souligner viandes et poissons, légumes qui composent des bouquets de saveurs avec épices, herbes aromatiques, sauces et condiments d’ici et d’ailleurs, et plein de créativité dans les accords et les réalisations, subtiles et délicates.

- Accès handicapés
- Air Conditionné
- Non fumeur
- Repas servi en terrasse

Chiens interdits

Classement & labels

  • Restaurant de qualité
  • Michelin
  • Assiette Michelin 2021

Le restaurant

  • Le chef Christophe Mesnard vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé mardi et mercredi.
Ouvert tous les jours, sauf le mardi et le mercredi en hors saison.

Horaires : 12h / 14h et 19h / 22h.

Vous allez adorer

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Restaurant climatisé
  • Parking à proximité
  • Terrasse couverte

Tarifs

Tarifs
Menu enfant 15 €
Menu du jour 39 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Ajouter à une liste de favoris