Au coeur de Bandol,
Restaurant raffiné et chaleureux.
Notre chef David Tedde puise sa créativité dans l'approvisionnement en produit frais de la région, volailles, fromage de chèvre, légumes et fruits de saison.
Référencé "Assiette Michelin"

Toute l'année, tous les jours.
Lundi: 19:45-22:30
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:45-22:30
Jeudi: 19:45-22:30
Vendredi: 11:45-13:30, 19:45-22:30
Samedi: 11:45-13:30, 19:45-22:30
Dimanche: 11:45-13:30, 19:45-22:30

Ouvert tous les soirs ainsi que le samedi et dimanche midi durant le mois d'août.

Un atelier des sens et des saveurs

Une verrière, du bois, du métal, du verre, quelques herbes aromatiques, une lumière tamisée, un éclair vert, l’Atelier du Goût a opté pour la sobriété et se conçoit comme l’écrin d’une cuisine potagère et colorée. Table d’hôtes, coins plus intimes, terrasse ombragée, à vivre à deux, en famille ou entre amis, l’atmosphère est élégante et conviviale.

Le déjeuner affirme une ambiance différente de celle du dîner, service de table, dressage, luminosité transforment le lieu et l'adaptent aux circonstances. Plus franc à midi, plus tamisé le soir, tout est pensé pour profiter du moment.


La cuisine est avant tout un plaisir, celui des saveurs, des découvertes, des accords, des produits authentiques et bien conduits,
sans oublier le plaisir du partage du repas, en famille ou entre amis.

Nos vies changent, nos exigences et nos envies également,
et une cuisine saine et équilibrée est au cœur de la conception de la cuisine de David Tedde.

De la légèreté, moins de matières grasses et de sucre, de la joie et des couleurs dans l’assiette, de la fraîcheur, des parfums, des accords raffinés,
de la simplicité aussi, cette cuisine est une recette du bonheur.

La part belle est faite aux légumes qui viennent souligner viandes et poissons, légumes qui composent des bouquets de saveurs avec épices, herbes aromatiques, sauces et condiments d’ici et d’ailleurs,
et plein de créativité dans les accords et les réalisations, subtiles et délicates.

- Accès handicapés
- Air Conditionné
- Non fumeur
- Repas servi en terrasse

Chiens interdits

Classement & labels

  • Restaurant de qualité
  • Michelin
  • Assiette Michelin 2021

Le restaurant

  • Le chef David Tedde vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Toute l'année, tous les jours.
Lundi: 19:45-22:30
Mardi: Fermé
Mercredi: 19:45-22:30
Jeudi: 19:45-22:30
Vendredi: 11:45-13:30, 19:45-22:30
Samedi: 11:45-13:30, 19:45-22:30
Dimanche: 11:45-13:30, 19:45-22:30

Ouvert tous les soirs ainsi que le samedi et dimanche midi durant le mois d'août.

Vous allez adorer

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Restaurant climatisé
  • Parking à proximité
  • Terrasse couverte

Tarifs

Tarifs

Pour les Minis Gastronomes 18€
De 3 à 10 ans
-------------------------------------------------
MENU L’EVEIL DES SENS 32€
-------------------------------------------------
MENU PARFUMS DE SAISON 55 €
-------------------------------------------------
Prix nets, Hors boissons, service compris, paiement par chèque non accepté


La carte détaillée des menus est consultable et téléchargeable via le site internet officiel du restaurant.

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces
Ajouter à une liste de favoris