Vous êtes conviés à un voyage autour du monde à la découverte de toutes les variétés de moules et des recettes internationales traditionnelles pour les déguster.
Pendant 3 jours, mytiliculteurs, chefs-cuisiniers, restaurateurs, brasseurs, ambianceurs musicaux et commerçants pradétans vous accompagneront dans cette balade gourmande autour du coquillage savoureux.
Nombreux stands et animations sur les deux places du Centre Ville, Charles de Gaulle et Paul Flamenq. En collaboration avec les commerçants du Pradet.
Entrée libre.

⏰Horaires des navettes :
- Vendredi et samedi : de 18h à minuit
- Dimanche : de 12h à 20h
Rotation toute les 15 minutes

Arrêts :
- Espace des Arts
- Les 4 saisons
- Bâtie
- Place Armée Afrique

Les buvettes présentent ce week end :
- Bière de la Rade : LA TORPILLE bio et LA CENSURÉE bio
- La Bière MobLa Bière Mob'tisanales blonde, IPA, blanche, été, triple, vin blanc, rosé, softs
- V and B ToulV and B Toulon La Valette LEVRETTE CHERRY, PECHE MEL BUCH, SUPER8 blanche, softs
- La Bière DesLa Bière Des Iles D'ortisanales, vins locaux et softs
- Brasserie ArBrasserie Artisanale La Cig'tisanales bios et limonades bios
- La Trop - BrLa Trop - Brasserie Carterontisanales, vin AOP Côtes de Provence (rouge, blanc et rosé), softs
- Brasserie DuBrasserie Du Mont-Blancleue, blanche et verte, champagne, spritz et soft
- Fred's : LA Fred'sA (blonde, blanche, IPA, clémentine corse, miel du maquis) et softs
- Le beer trucLe beer truck du barathymession belges, vin local et softs
- PIETRA (blonde, rossa et IPA)

Les restaurateurs présents:
* L'Écailler de La Rade : Moules marinières, provençales, roquefort ou à la bière... et accompagnées de frites maisons
* " Ascidie Coquillages" Producteur, ostréiculteur, pêcheur dans la lagune de Thau, vous attend au Mondial de la Moule pour vous proposer des plateaux de fruits de mer
* La Confiserie Davy propose des churros, chichis, pommes d’amour, sucres d’orges, cacahuètes pralinées...
* Charlie marrons propose les moules à la sauce châtaigne accompagnées de frites maison ainsi que des marrons grillés, l'incontournable de cette entreprise familiale spécialisée dans la production et la vente de produits autour de la châtaigne !
* Arobase Table vous propose des accras et des burek de moules, des frites à la crème de moules, du saucisson de moules et des produits végans (quinoa, poivrons grillés…)
* Took Took Thai Street Food propose des moules à la Thai (basilic sacrés, cumbawa, pouvrons doux), moules en curry vert maison au lait de coco, et moules au curry rouge maison au lait de coco mais aussi le pad Thai aux fruits de mer ou aux moules.
* La Cheese Cantine Food Truck & Traiteur propose la Moultine (Poutine aux moules), Cheeseburger et Black burger (courge rôtie) accompagnés de frites.
* L’ en K vous propose des beignets de moules, brochettes de moules panées, cake de moules-crevettes, plateaux de tapas mais également des recettes plus classiques
* Le Mojito Café vous transporte dans d’autres contrées en vous faisant découvrir un plat traditionnel Canadien revisité : la Poutine…. aux moules !
* Gérard Peyron vous propose les moules de trois façons : provençale, curry et ail.
* le Bouchon Créole propose Moulegail saucisses accompagné de frites maisons, et recette spécialisée des iles et également des assortiment de samoussas
* La Racletterie vous proposera des recettes à base de moules cuites au vin blanc à la sauce reblochon AOP aux oignons et aux lardons, accompagnée de ses frites maison cuites à la graisse de boeuf
* Le Saint-Barth, qui vous propose différentes déclinaisons de recettes: Les moules Saint-Barth (coco, citron vert et gingembre), Les moules Biquette (crème, chèvre et miel hyèrois)
* Sebastien Dedomiti vous proposera des moules corses, cuite dans une bière piétrain aromatisée au figatelli artisanal et aux herbes du maquis de la Maison So Corsu accompagnées de frites maison.
* Coquillages GIOL: (Producteur de moules et d'huîtres de Tamaris) propose des moules façon Giol (à l’huile d’olive et au thym), des moules gratinées et des plateaux d’huitres.
* l'Ecailler de Saint-Pierre: propose sa recette familiale sétoise : les moules en brasucade !

Prosper Amar : moules façon "Zarzuella" (moules, gambas, calamars, poulpes), ou à la setoise (ail, crème, persil, safran)
- Restaurant Le Sixième Sens : moules en barquette et frites et moules gratinées
- Hôtellerie Nouvelle Villemartin : moules au maroilles et frites maison
- Barrio Chicago : moules au pastis et herbes aromatiques et frites au romarin
Et accompagner vos plats de :
- Mojito Café : bières "Brooklyn" (IPA et blonde), vins blancs et rosés, softs
- Barrio Chicago : bières artisanales (BACHO IPA, BUD, MIL.LENARI (citron/kombawa, kriek, peche/abricot)

Date

Toutes les dates sont passées. Merci de vous rapprocher de l'organisateur pour plus d'information

Du vendredi 7 au dimanche 9 octobre 2022.