À partir du 26 sept. 2025
Dans le village, place Baragnon, esplanade Charles de Gaulle et Oustau Calendal, 13260 Cassis
PROGRAMME :
VENDREDI 26 SEPTEMBRE
Diners à quatre mains :
Les chefs des Vendanges Étoilées vous proposent un dîner concocté à 4 mains en collaboration avec les chefs des restaurants cassidains :
Le Poisson Rouge : ORIEUX Gaël* – Auguste*, Paris
La Vieille Auberge : RATHGEBER David – L’assiette, Paris
(Réservation auprès des restaurants concernés)
Marché des producteurs et des artisans :
Retrouvez des produits de haute qualité sur notre marché des artisans et producteurs sur la place Baragnon et l’Esplanade Charles de Gaulle pour une nocturne de 17h à 22h.
Bars à vins :
Venez profiter, dans le cadre du Marché des producteurs, de nos bars à vins* tout au long du week-end et notamment de 17h à 22h le vendredi avec : Le Divino & La Maison des vins
SAMEDI 27 SEPTEMBRE
Marché des producteurs et des artisans :
Retrouvez des produits de haute qualité sur notre marché des artisans et producteurs sur la place Baragnon et l’Esplanade Charles de Gaulle de 10h à 19h
Show-cooking (gratuit) – Esplanade Charles De Gaulle
10h30-11h30 – Ronan KERNEN – Le Petit Prince – Côté Cour – La Petite Ferme, Aix-en-Provence
12h00-13h00 – Jean-François BÉRARD – La Bastide des Saveurs, La Cadière d’Azur en binôme avec Ilane TINCHANT – L’Oursin – Hôtel Bleu 4*, Carry-le-Rouet
14h30-15h30 – David RATHGEBER – L’assiette, Paris
16h00-17h00 – Dimitri DROISNEAU ***- La Villa Madie***, Cassis en binôme avec Nicolas SINTES – Hôtel Restaurant Les Roches Blanches 5*, Cassis
17h30-18h30 – Yuichiro et Mika SHIMATANI* – Couleurs de Shimatani*, La Ciotat
Show-cooking (gratuit) – Place Baragnon
10h30-11h30 – Jacques-Olivier COSTE – Pâtissier indépendant en binôme avec Jean-François BÉRARD – La Bastide des Saveurs, La Cadière d’Azur
12h00-13h00 – Victor WEBER – Mixologue – Le Café Liautaud, Hôtel Liautaud 4*, Cassis
14h30-15h30 – Gérard CABIRON – Dessert glacé
16h00-17h00 – Yoan DESSARZIN – Chef pâtissier et formateur
17h30-18h30 – Valentin FABRY – Nomade – Hôtel Les Roches Blanches 5*, Cassis
Cours de cuisine ou de pâtisserie pour enfants et adultes :
Venez partager avec un chef son savoir-faire et certains de ses secrets grâce à un cours de cuisine ou de pâtisserie.
Les cours seront organisés dans les restaurants partenaires.
Durée d’environ 1h. Tarifs : 12€ (enfant) et 19€ (adulte). Cours sur réservation (10 personnes max par cours)
Diners à quatre mains : Les chefs des Vendanges Étoilées vous proposent un dîner concocté à 4 mains en collaboration avec les chefs des restaurants cassidains.
La Villa Madie*** : BANCTEL Jérôme *** – La Réserve***, Paris
Hôtel Restaurant Les Roches Blanches 5* : PUTELAT Franck** MOF – La Table de Franck Putelat**, Carcassonne
Hôtel Liautaud 4* : TINCHANT Ilane – L’Oursin, Hôtel Bleu 4*, Carry-le-Rouet
Réservation auprès des restaurants concernés.
Bars à vin :
Venez profiter, dans le cadre du Marché des producteurs, de nos bars à vins* tout au long du week-end et notamment de 10h à 19h le samedi avec : Le Divino & La Maison des vins
DIMANCHE 28 SEPTEMBRE
Marché des producteurs et des artisans :
Retrouvez des produits de haute qualité sur notre marché des artisans et producteurs sur la place Baragnon et l’Esplanade Charles de Gaulle de 10h à 17h.
Le rendez-vous sportif :
11h30 : La pétanque des chefs où la bonne humeur se conjuguera avec l’esprit de compétition entre chefs et membres de l’association La Boule de Cassis.
Show-cooking (Gratuit) – Esplanade Charles de Gaulle
10h30-11h30 –
12h00-13h00 – Franck PUTELAT ** MOF – La Table de Franck Putelat**, Carcassonne en binôme avec Jérôme BANCTEL*** – Le Gabriel***, Hôtel La Réserve 5*, Paris
13h15-14h15 – Alexandre MAZZIA*** – AM***, Marseille
14h30-15h30 – Gaël ORIEUX* – Auguste*, Paris
16h00-17h00 –
Show-cooking (Gratuit) – Place Baragnon
10h30-11h30 –
12h00-13h00 – Quentin ANDRÉ – Le Faventia*, Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort 5*, Tourettes en binôme avec Aurélie DEHARBE – Sommelière du même établissement
14h30-15h30 –
16h00-17h00 –
Cours de cuisine ou de pâtisserie pour enfants et adultes :
Venez partager avec un chef son savoir-faire et certains de ses secrets grâce à un cours de cuisine ou de pâtisserie.
Les cours seront organisés dans les restaurants partenaires le samedi et le dimanche.
Durée d’environ 1h. Tarifs : 12€ (enfant) et à partir de 19€ (adulte). Cours sur réservation (10 personnes max par cours)
Séances de dédicaces des chefs :
Venez partager un moment privilégié avec les chefs écrivains à 11h au restaurant Le Poisson Rouge.
Bars à vin :
Venez profiter, dans le cadre du Marché des producteurs, de nos bars à vins* tout au long du week-end notamment de 10h à 17h le dimanche avec : Le Divino & La Maison des vins
* L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération
Date
Du 26 septembre au 28 septembre | |
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Tarifs
Tarifs |
Tarifs cours de cuisine et de pâtisserie : 12€ (enfant) et 19€ (adulte).