Au coeur de Bandol, restaurant raffiné et chaleureux.

Menu du jour 45 euros et menu enfant 18 euros

Tous les soirs de 19h à 22h
Samedi & dimanche midi de 12h à 13h30

Fermé les mercredis.

Un atelier des sens et des saveurs.

Le chef Christophe Mesnard puise sa créativité dans l'approvisionnement en produit frais de la région, volailles, fromage de chèvre, légumes et fruits de saison. Référencé "Assiette Michelin".

Une verrière, du bois, du métal, du verre, quelques herbes aromatiques, une lumière tamisée, un éclair vert, l’Atelier du Goût a opté pour la sobriété et se conçoit comme l’écrin d’une cuisine potagère et colorée. Table d’hôtes, coins plus intimes, terrasse ombragée, à vivre à deux, en famille ou entre amis, l’atmosphère est élégante et conviviale.

Le déjeuner affirme une ambiance différente de celle du dîner, service de table, dressage, luminosité transforment le lieu et l'adaptent aux circonstances. Plus franc à midi, plus tamisé le soir, tout est pensé pour profiter du moment.

La cuisine est avant tout un plaisir, celui des saveurs, des découvertes, des accords, des produits authentiques et bien conduits, sans oublier le plaisir du partage du repas, en famille ou entre amis.

Nos vies changent, nos exigences et nos envies également, et une cuisine saine et équilibrée est au cœur de la conception de la cuisine du chef Christophe Mesnard.

De la légèreté, moins de matières grasses et de sucre, de la joie et des couleurs dans l’assiette, de la fraîcheur, des parfums, des accords raffinés, de la simplicité aussi, cette cuisine est une recette du bonheur.

La part belle est faite aux légumes qui viennent souligner viandes et poissons, légumes qui composent des bouquets de saveurs avec épices, herbes aromatiques, sauces et condiments d’ici et d’ailleurs, et plein de créativité dans les accords et les réalisations, subtiles et délicates.

Informations complémentaire :
- Accès handicapés - Air Conditionné - Non fumeur - Repas servi en terrasse Chiens interdits

Classement & labels

  • Restaurant de qualité
  • Gault&Millau
  • 1 toque 2025

Le restaurant

  • Le chef Christophe Mesnard vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 60 couvert(s) maximum

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Tous les soirs de 19h à 22h
Samedi & dimanche midi de 12h à 13h30

Fermé les mercredis.

Vous allez adorer

Équipements

  • Terrasse couverte
  • Parking à proximité
  • Terrasse
  • Restaurant climatisé
  • Toilettes

Services

  • Réservation obligatoire

Tarifs

Tarifs
Menu enfant 18 €
Menu du jour 45 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Accessibilité

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Ajouter à une liste de favoris