Toute l'année de mercredi à dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h.
La cuisine du Chef Bastien Cabasson est basée sur le respect du produit, des saisons, du savoir-faire, et du lieu. Il propose une cuisine méditerranée raffinée, locale, travaillée, et gourmande qui tourne autour des saisons accompagné d'une carte de vins sélectionnée avec attention.
Le restaurant
- Le chef Bastien Cabasson vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
Capacité
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 45 couvert(s) maximum
- 45 couvert(s) en terrasse
Ouverture
| Du 01 janvier au 31 décembre | |
| Lundi | Fermé | 
| Mardi | Fermé | 
| Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h | 
| Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h | 
| Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h | 
| Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h | 
| Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 22h | 
Vous allez adorer
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Privatisable
Tarifs
| Tarifs | |
| A la carte | 18 € - 33 € | 
| Plat du jour | 17 € | 
| Vins Vin à la bouteille | 30 € | 
Moyens de paiement
- Espèces
- Carte bancaire/crédit
Location de salle
Adapté à
- Séminaire/réunion
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide
 
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
                                                         
 
                 
                     
                     
                    