Toute l'année le mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends.
LUNDI fermé
MARDI fermé
MERCREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
JEUDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
VENDREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
SAMEDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
DIMANCHE 12h00-14h00 / 15h30-18h00.
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale vous pouvez déguster une charcuterie de la mer autour d'un vin AOP Bandol BIO d'exception.
La cuisine du Chef Bastien Cabasson est basée sur le respect du produit, des saisons, du savoir-faire, et du lieu. Il propose une cuisine méditerranée raffinée, locale, travaillée, et gourmande qui tourne autour des saisons accompagné d'une carte de vins sélectionnée avec attention.
Le restaurant
- Le chef Bastien Cabasson vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
Capacité
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 45 couvert(s) maximum
- 45 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Fermé |
Mardi | Fermé |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
LUNDI fermé
MARDI fermé
MERCREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
JEUDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
VENDREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
SAMEDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
DIMANCHE 12h00-14h00 / 15h30-18h00.
Vous allez adorer
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Privatisable
Tarifs
Tarifs | |
A la carte | 18 € - 33 € |
Plat du jour | 17 € |
Vins Vin à la bouteille | 30 € |
Moyens de paiement
- Espèces
- Carte bancaire/crédit
Location de salle
Adapté à
- Séminaire/réunion
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide