Toute l'année le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends de 19h à 22h.
Dans une ambiance chaleureuse et conviviale vous pouvez déguster une charcuterie de la mer autour d'un vin AOP Bandol BIO d'exception.
La cuisine du Chef Bastien Cabasson est basée sur le respect du produit, des saisons, du savoir-faire, et du lieu. Il propose une cuisine méditerranée raffinée, locale, travaillée, et gourmande qui tourne autour des saisons accompagné d'une carte de vins sélectionnée avec attention.
Le restaurant
- Le chef Bastien Cabasson vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine Provençale
Capacité
- 2 salle(s)
- 2 salle(s) climatisées
- 45 couvert(s) maximum
- 45 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Mardi | Ouvert de 19h à 22h |
Mercredi | Ouvert de 19h à 22h |
Jeudi | Ouvert de 19h à 22h |
Vendredi | Ouvert de 19h à 22h |
Samedi | Ouvert de 19h à 22h |
Dimanche | Ouvert de 19h à 22h |
Vous allez adorer
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
Services
- Animaux acceptés
- Privatisable
Tarifs
Tarifs | |
A la carte | 18 € - 33 € |
Plat du jour | 17 € |
Vins Vin à la bouteille | 30 € |
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Location de salle
Adapté à
- Séminaire/réunion
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant avec aide