L’ALCÔVE propose une cuisine raffinée, inspirée, et élégante qui vous offre une histoire de produits, de saveurs, d’arômes locaux, avec une touche d’influences d’ailleurs pour vous faire passer un instant de plaisir et de partage.

Toute l'année le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends de 19h à 22h.

Dans une ambiance chaleureuse et conviviale vous pouvez déguster une charcuterie de la mer autour d'un vin AOP Bandol BIO d'exception.

La cuisine du Chef Bastien Cabasson est basée sur le respect du produit, des saisons, du savoir-faire, et du lieu. Il propose une cuisine méditerranée raffinée, locale, travaillée, et gourmande qui tourne autour des saisons accompagné d'une carte de vins sélectionnée avec attention.

Le restaurant

  • Le chef Bastien Cabasson vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine Provençale

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées
  • 45 couvert(s) maximum
  • 45 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Mardi Ouvert de 19h à 22h
Mercredi Ouvert de 19h à 22h
Jeudi Ouvert de 19h à 22h
Vendredi Ouvert de 19h à 22h
Samedi Ouvert de 19h à 22h
Dimanche Ouvert de 19h à 22h
Toute l'année le mardi, mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends de 19h à 22h.

Vous allez adorer

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes

Services

  • Animaux acceptés
  • Privatisable

Tarifs

Tarifs
A la carte 18 € - 33 €
Plat du jour 17 €
Vins 30 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Location de salle

Adapté à

  • Séminaire/réunion

Accessibilité

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
Ajouter à une liste de favoris