L’ALCÔVE propose une cuisine raffinée, inspirée, et élégante qui vous offre une histoire de produits, de saveurs, d’arômes locaux, avec une touche d’influences d’ailleurs pour vous faire passer un instant de plaisir et de partage.

Toute l'année le mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends.
LUNDI fermé
MARDI fermé
MERCREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
JEUDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
VENDREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
SAMEDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
DIMANCHE 12h00-14h00 / 15h30-18h00.

Dans une ambiance chaleureuse et conviviale vous pouvez déguster une charcuterie de la mer autour d'un vin AOP Bandol BIO d'exception.

La cuisine du Chef Bastien Cabasson est basée sur le respect du produit, des saisons, du savoir-faire, et du lieu. Il propose une cuisine méditerranée raffinée, locale, travaillée, et gourmande qui tourne autour des saisons accompagné d'une carte de vins sélectionnée avec attention.

Le restaurant

  • Le chef Bastien Cabasson vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne
  • Cuisine traditionnelle française
  • Cuisine Provençale

Capacité

  • 2 salle(s)
  • 2 salle(s) climatisées
  • 45 couvert(s) maximum
  • 45 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Toute l'année le mercredi, jeudi, vendredi, jours fériés et les week-ends.
LUNDI fermé
MARDI fermé
MERCREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
JEUDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
VENDREDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
SAMEDI 12h00-14h00 / 19h00-22h00
DIMANCHE 12h00-14h00 / 15h30-18h00.

Vous allez adorer

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes

Services

  • Animaux acceptés
  • Privatisable

Tarifs

Tarifs
A la carte 18 € - 33 €
Plat du jour 17 €
Vins 30 €

Moyens de paiement

  • Espèces
  • Carte bancaire/crédit

Location de salle

Adapté à

  • Séminaire/réunion

Accessibilité

Tourisme adapté

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide
Ajouter à une liste de favoris