Tous les jours de
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Fermé 2 semaines fin Février/début Mars et 3 semaines en Novembre.
Spécialités : Parillada de poissons, aïoli provençal, marmite du pêcheur en bouillabaisse, plateaux de fruits de mer, desserts maison, plats du jour(viande et poisson) et formule à midi.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Poisson
- Cuisine méditerranéenne
- Spécial viande
- Fruits de mer
Capacité
- 2 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
Ouverture
| Du 01 janvier au 31 décembre | |
| Lundi | Ouvert de 12h à 22h30 |
| Mardi | Ouvert de 12h à 22h30 |
| Mercredi | Ouvert de 12h à 22h30 |
| Jeudi | Ouvert de 12h à 22h30 |
| Vendredi | Ouvert de 12h à 22h30 |
| Samedi | Ouvert de 12h à 22h30 |
| Dimanche | Ouvert de 12h à 22h30 |
12:00 - 14:30
19:00 - 22:30
Fermé 2 semaines fin Février/début Mars et 3 semaines en Novembre.
Vous allez adorer
Équipements
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Restaurant climatisé
- Parking
- Parking payant
- Parking à proximité
- Terrasse couverte
Services
- Animaux acceptés
- Service midi
- Service soir
Tarifs
| Tarifs | |
| Menu adulte | 28,50 € - 38,50 € |
| Menu enfant | 13,50 € |
| Plat du jour | 13,50 € |
| Menu du jour Formule du jour le midi | 16,50 € |
| Petit déjeuner | 5,60 € |
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque-Vacances Classic
- Espèces
Location de salle
Équipements
- Ecran
- Tables
- Tables rectangulaires
Accessibilité
Tourisme adapté
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie