À deux rues de l'Eglise, à l'abri des voitures, dans un cadre chaleureux,
« Le Rendez - Vous» vous sert une cuisine traditionnelle a base de produits frais.
Tous nos plats sont préparés sur place et sont maison.

Toute l'année, tous les jours.
Ouvert 7j/7 uniquement le soir.
Service du midi en saison uniquement sur reservation de groupe.
Fermé le lundi et le dimanche soir en hiver et en saison.

COVID 19 : Mise en place d'un système de plats à emporter le vendredi et samedi avec un nouveau menu chaque semaine.

Spécialités : barbecue de table en été,Les linguines au parmesan preparées dans la meule a votre table.

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 53 couvert(s) maximum
  • 35 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert 7j/7 uniquement le soir.
Service du midi en saison uniquement sur reservation de groupe.
Fermé le lundi et le dimanche soir en hiver et en saison.

Vous allez adorer

Services

  • Click & Collect

Tarifs

Tarifs
A la carte 15 € - 26 €

NOS ENTRÉES

assiette de charcuteries italiennes ,coupés par nos soins à la minute,salade
(supplément fromage 6€)
15€

ravioles maison aux escargots et champignons persillés ,
crème d’asperges,chips de lard
14€

tarte fine au magret fumé,confit d’oignons,
foie gras frais poêlé et déglacé au porto ,roquette
15€

NOS PLATS

tartare de boeuf au couteau charolais
(roquette,noisettes grillées,tomates séchées et huile de truffe)
chips maison et sucrine braisée
18€

Souris d’agneau confite,réduction de vin rouge et
pommes de terre Juliette des sables rôties en robe de fleur de sel
19€

dos de cabillaud en croûte d’herbes,poêlée d’épinard frais,
fenouil rôti et émulsion aux agrumes
17€

PLATS DE NOTRE MENU
26€
15€




NOTRE SPÉCIALITÉ

LES LINGUINES AU PARMESAN PRÉPARÉES PAR LE CHEF ,
A VOTRE TABLE,
DANS LA MEULE DE PARMIGIANO REGGIANO AOC FLAMBÉE AU COGNAC:

16€


FORMULE DU MIDI A 17 €
(HORS WEEK END ET JOUR FERIÉ)
PLAT DE NOTRE MENU A 26€ + CAFé douceur


VOIR L’ARDOISE POUR NOTRE MENU A 26 €
ENTRÉE + PLAT + DESSERT
TOUS LES JOURS MIDI ET SOIR



NOS DESSERTS MAISON

tartelette framboise revisitée: 7€
pannacotta crémeuse au chocolat valrhona dulcey
(chocolat blanc caramélisé): 7€
maxi profiterole chocolat noisette: 7€
DESSERT DU JOUR : 7 €
CAFÉ GOURMAND: 8 €(supplement café pour le menu a 26€)
assiette de fromage ,salade :7 €

PRIX NET ,SERVICE COMPRIS

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant
Ajouter à une liste de favoris