À deux rues de l'Eglise, à l'abri des voitures, dans un cadre chaleureux, Le Rendez-Vous vous sert une cuisine traditionnelle à base de produits frais.
Tous nos plats sont préparés sur place et sont maison.

Du 01/02 au 30/06.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.

Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
Ouvert 7j/7, uniquement pour le service du soir.

Du 01/09 au 31/10.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.

Les spécialités du restaurant :

> Les linguines dans la meule de parmesan Parmigiano Reggiano AOC flambées au cognac, servies a table par le chef.

> Cave de maturation.

> Entrecôte, côte de bœuf, faux-filet et viandes d’exception, découpe a la minute, viande de race servie avec des ravioles au foie gras crémé.

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 50 couvert(s) maximum
  • 26 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 février au 30 juin
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Du 01 juillet au 31 août
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Ouvert
Jeudi Ouvert
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Du 01 septembre au 31 octobre
Lundi Ouvert
Mardi Ouvert
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Ouvert
Samedi Ouvert
Dimanche Ouvert
Du 01/02 au 30/06.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.

Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
Ouvert 7j/7, uniquement pour le service du soir.

Du 01/09 au 31/10.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.

Vous allez adorer

Équipements

  • Parking
  • Parking payant
  • Parking à proximité

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Click & Collect

Tarifs

Tarifs

Nos Entrées :

Façon plat supplément : 6€
- Velouté de petit pois, poêlée de champignons : 16€
- Saint-Marcellin au four, jambon cru : 15€
- Risotto aux parmesan AOC Parmigiano Reggiano 26 mois d’affinage : 14€

Entrées à partager ou pas …
- Fritto misto : Friture mélangée et composée de crustacés. « Crevettes, moules, poulpes, calamars, seiche » aïoli : 15€
- Friture de Joëls « petit poissons mange tout » aïoli, citron :14€
- Planche de charcuterie : saucisson, chorizo, jambon cru, mortadelle à la truffe, cornichon, beurre :15€
-Mixte charcuteries / Fromages :25€

Notre Spécialité
Pâte à la meule = linguines préparées dans la meule de parmesan flambées au cognac, servi devant vous à table par le Chef : 19€
« Nouveauté » Linguine sans Gluten supplément : 2€
Accompagnement Jambon cru : 6€
Accompagnement Jambon blanc à la truffe : 7€

Nos Plats

- Fricassée de seiche à la provençale , pomme de terre safrané : 28€
- Veau aux olives façon grand-mère, écrasé de pomme de terre : 24€
- Risotto aux langoustines, bisque de langoustine: 25€
« Nouveauté » Pains sans Gluten la corbeille : 4 €

Nos Desserts
« Fait Maison »

- Notre plateau de fromages (voir carte)
- Brie de Meaux à la truffe : 9€
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise : 9€
- Soupe de fruits rouge, fruits rouge frais, sorbet fruits rouge: 9€
- Crème brulée à la pomme granny Smith flambée au calvados : 9€
- Colonel 2 boules sorbet citron, vodka :9€
- 2 Boules de glace citron, fruits rouge, poire : 7€


Notre chariot de fromages
- Le Fromage : 8,00€
- L’assiette de 4 fromages : 14,00€
- Dégustation du chariot 10 fromages : 25,00€
- Format dégustation avec salade verte : 5,00 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque-Vacances Classic
  • Espèces
  • Titre Restaurant
Ajouter à une liste de favoris