« Le Rendez - Vous» vous sert une cuisine traditionnelle a base de produits frais.
Tous nos plats sont préparés sur place et sont maison.
Du 01/02 au 30/06.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.
Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
Ouvert 7j/7, uniquement pour le service du soir.
Du 01/09 au 31/10.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.
Les spécialités du restaurant :
> Les linguines dans la meule de parmesan Parmigiano Reggiano AOC flambées au cognac, servies a table par le chef.
> Cave de maturation.
> Entrecôte, côte de bœuf, faux-filet et viandes d’exception, découpe a la minute, viande de race servie avec des ravioles au foie gras crémé.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
Capacité
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 50 couvert(s) maximum
- 26 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 février au 30 juin | |
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Du 01 juillet au 31 août | |
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Ouvert |
Jeudi | Ouvert |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Du 01 septembre au 31 octobre | |
Lundi | Ouvert |
Mardi | Ouvert |
Mercredi | Fermé |
Jeudi | Fermé |
Vendredi | Ouvert |
Samedi | Ouvert |
Dimanche | Ouvert |
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.
Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
Ouvert 7j/7, uniquement pour le service du soir.
Du 01/09 au 31/10.
Ouvert les lundi et mardi au soir uniquement ; et les vendredi, samedi, dimanche midi et soir. Fermé mercredi et jeudi.
Vous allez adorer
Équipements
- Parking
- Parking payant
- Parking à proximité
Services
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
- Click & Collect
Tarifs
Tarifs |
Nos Entrées :
Façon plat supplément : 6€
- Velouté de petit pois, poêlée de champignons : 16€
- Saint-Marcellin au four, jambon cru : 15€
- Risotto aux parmesan AOC Parmigiano Reggiano 26 mois d’affinage : 14€
Entrées à partager ou pas …
- Fritto misto : Friture mélangée et composée de crustacés. « Crevettes, moules, poulpes, calamars, seiche » aïoli : 15€
- Friture de Joëls « petit poissons mange tout » aïoli, citron :14€
- Planche de charcuterie : saucisson, chorizo, jambon cru, mortadelle à la truffe, cornichon, beurre :15€
-Mixte charcuteries / Fromages :25€
Notre Spécialité
Pâte à la meule = linguines préparées dans la meule de parmesan flambées au cognac, servi devant vous à table par le Chef : 19€
« Nouveauté » Linguine sans Gluten supplément : 2€
Accompagnement Jambon cru : 6€
Accompagnement Jambon blanc à la truffe : 7€
Nos Plats
- Fricassée de seiche à la provençale , pomme de terre safrané : 28€
- Veau aux olives façon grand-mère, écrasé de pomme de terre : 24€
- Risotto aux langoustines, bisque de langoustine: 25€
« Nouveauté » Pains sans Gluten la corbeille : 4 €
Nos Desserts
« Fait Maison »
- Notre plateau de fromages (voir carte)
- Brie de Meaux à la truffe : 9€
- Mi-cuit au chocolat, crème anglaise : 9€
- Soupe de fruits rouge, fruits rouge frais, sorbet fruits rouge: 9€
- Crème brulée à la pomme granny Smith flambée au calvados : 9€
- Colonel 2 boules sorbet citron, vodka :9€
- 2 Boules de glace citron, fruits rouge, poire : 7€
Notre chariot de fromages
- Le Fromage : 8,00€
- L’assiette de 4 fromages : 14,00€
- Dégustation du chariot 10 fromages : 25,00€
- Format dégustation avec salade verte : 5,00 €
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant