A la pointe de l'Île de Bendor, surplombant la Méditerranée, le restaurant gastronomique Le Delos vous accueille et vous fait découvrir une cuisine raffinée, dans un cadre enchanteur.

Ouvert en juillet et août

Fermé temporairement.

Sous la houlette du Chef Exécutif Christophe Pacheco, Meilleur Ouvrier de France 2011, le Chef et son équipe subliment les produits frais de saison et misent sur l’authenticité. Profitez d’une cuisine pleine de saveurs dans un cadre idyllique, installés sur la magnifique terrasse avec vue panoramique sur la mer.

OUVERTURE : en juillet et août
Tous les jours, pour le dîner.
Le midi, une carte snacking est proposée.

Offre "traversée offerte pour venir dîner"! Réservez votre table sur www.lesilespaulricard.com et la traversée maritime aller-retour vous sera offerte.
Offre valable du 1er juillet au 31 août inclus

Le restaurant

  • Le chef Christophe Pacheco : Meilleur Ouvrier de France vous accueille

Spécialités culinaires

  • Poisson
  • Cuisine gastronomique
  • Cuisine méditerranéenne
  • Propose des plats "fait maison"

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 40 couvert(s) maximum

Clientèles

  • Accueil groupes
  • Accueil groupes affaire/incentive

Ouverture

Du 01 juillet au 01 septembre
Lundi Ouvre à 11h
Mardi Ouvre à 11h
Mercredi Ouvre à 11h
Jeudi Ouvre à 11h
Vendredi Ouvre à 11h
Samedi Ouvre à 11h
Dimanche Ouvre à 11h
Fermé temporairement.

Vous allez adorer

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Salle de réception
  • Restaurant climatisé
  • Salle de réunion
  • Terrasse ombragée

Services

  • Animaux acceptés

Tarifs

Tarifs
A la carte 30 € - 80 €
Vins 4 €

Bouteille de vin de 25 € à 265 €

Moyens de paiement

  • American Express
  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Accessibilité

Tourisme adapté

  • Non accessible en fauteuil roulant
Ajouter à une liste de favoris