Toute l'année, tous les jours de 12h à 21h30.
En saison :
Ouvert tous les jours
12:00 -14:00
19:00 - 21:30
Hors saison :
Ouvert tous les jours sauf le Lundi et le Mardi.
Après la réussite du concept Cécibien, un food-truck sur le marché rempli de bons plats à partager, Cécilien Marongui décide d’ouvrir son restaurant Cécibon non loin de sa place de marché.
C’est dans les rues de Bandol, que nous voyons naître ce restaurant où tout est « frais maison » par une équipe dévouée et passionnée.
Au-delà d’un restaurant beau et délicieux, c’est une histoire de famille qu’on y découvre... Epaulé par son père Daniel, son frère Florestan et sa compagne Zoé, Cécilien s’envole vers le succès.
Le restaurant
- Le chef Cécilien Marongui vous accueille
Spécialités culinaires
- Cuisine méditerranéenne
Capacité
- 1 salle(s)
- 1 salle(s) climatisées
- 52 couvert(s) maximum
- 30 couvert(s) en terrasse
Ouverture
Du 01 janvier au 31 décembre | |
Lundi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Mardi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Mercredi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Jeudi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Vendredi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Samedi | Ouvert de 12h à 21h30 |
Dimanche | Ouvert de 12h à 21h30 |
En saison :
Ouvert tous les jours
12:00 -14:00
19:00 - 21:30
Hors saison :
Ouvert tous les jours sauf le Lundi et le Mardi.
Vous allez adorer
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
- Restaurant climatisé
- Parking
- Parking payant
- Parking à proximité
- Chaise bébé
- Terrasse couverte
Services
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Tarifs
Tarifs |
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Espèces
Accessibilité
Tourisme adapté
- Non accessible en fauteuil roulant