Le Restaurant Cécibon vous propose de redécouvrir la cuisine méditerranéenne à travers des classiques revisités.

Toute l'année, tous les jours de 12h à 21h30.
En saison :
Ouvert tous les jours
12:00 -14:00
19:00 - 21:30

Hors saison :
Ouvert tous les jours sauf le Lundi et le Mardi.

Après la réussite du concept Cécibien, un food-truck sur le marché remplie de bons plats à partager, Cécilien Marongui décide d’ouvrir son restaurant Cécibon non loin de sa place de marché. C’est dans les rues de Bandol, que nous voyons naître ce restaurant où tout est « frais maison » par une équipe dévouée et passionnée. Au-delà d’un restaurant beau et délicieux, c’est une histoire de famille qu’on y découvre... Epaulé par son père Daniel, son frère Florestan et sa compagne Zoé, Cécilien s’envole vers le succès.

Le restaurant

  • Le chef Cécilien Marongui vous accueille

Spécialités culinaires

  • Cuisine méditerranéenne

Capacité

  • 1 salle(s)
  • 1 salle(s) climatisées
  • 52 couvert(s) maximum
  • 30 couvert(s) en terrasse

Ouverture

Du 01 janvier au 31 décembre
Lundi Ouvert de 12h à 21h30
Mardi Ouvert de 12h à 21h30
Mercredi Ouvert de 12h à 21h30
Jeudi Ouvert de 12h à 21h30
Vendredi Ouvert de 12h à 21h30
Samedi Ouvert de 12h à 21h30
Dimanche Ouvert de 12h à 21h30
Toute l'année, tous les jours de 12h à 21h30.
En saison :
Ouvert tous les jours
12:00 -14:00
19:00 - 21:30

Hors saison :
Ouvert tous les jours sauf le Lundi et le Mardi.

Vous allez adorer

Équipements

  • Terrasse
  • Toilettes
  • Restaurant climatisé
  • Parking
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
  • Terrasse couverte

Services

  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés

Tarifs

Tarifs
A la carte 8 € - 32 €
Menu adulte 42 € - 59 €
Plat du jour 22 € - 32 €
Menu du jour 42 € - 59 €

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Espèces

Accessibilité

Tourisme adapté

  • Non accessible en fauteuil roulant
Ajouter à une liste de favoris